Ayo gan yg mau display juga pengalaman pake Badoo, PM me or post here, you might be on webpage One!

Ayo gan yg mau display juga pengalaman pake Badoo, PM me or post here, you might be on webpage One!

Nah ini yang ane filter ke lokasi di thailand. jd yg nongol itu, ane filtration 18-22, lady just..maklum ane tertarik sm Thailand^^

Quote: First Posted By Sebelum mule nyoba! Sekedar ideas buat aganaˆ? yg mau nyoba BADOO: 1. Pakai foto yg jelas, jgn buram, krn kl buram, badoo secara otomatis memindahkan foto agan yg dijadiin prof photo ke various other picture, alhasil agan ga punya foto buat di see, jd agan jgn heran kok gada yg nyapa agan? 2. Buat sign-up awal, agan akan dpt prioritas di view..jd agan akan mampang di urutan atas jd lsg bisa dilihat orang bnyk, kl agan ganteng/cantik^^ agan bakal bnyk yg kunjung ke agan dan mungkin ajak kenalan 3. times, ingat energy agan, cobalah untuk regis di saat org kebanyak sdg ol, jd otomatis agan lsg bnyk yg liat setelah bergabung 4. Profile! Minimal account agan bisa isi sampe 80percent jd org ga segan buat kenal ama agan Bukan berarti musti diisi, tp hanya meningkatkan chance aja buat dikenal^^ 5. Ninggalin message/nyapa tastebuds desktop tp ga dibales. Sabar gan! biarin aje..mungkin dia lg off..^^, kl dah berbulan” ga dibales br deh tandanya emg doi ga mau kenalan.smua kembali ke times jg sesuaikan jamnya 6. Berikutnya buat yg GO INTERNASIONAL: Teliti lihat account org itu..terutama Sexuality: hatiaˆ? dgn yg ga straight^^, dan bahasa: lihat bahasa yg agan bisa(misalnya english) dia bisa apa ga. kl agan maksain biasanya org itu bakal ngomong dikitaˆ? lamaaˆ? ga bnyk yg bisa diobrolin krn dia ga ngerti jg^^ 7. Jangan maluaˆ?in org indo kindly, little kl ketemu org yg bisa bhs inggris, inggris ente bisa lah ngerti, sesuaikan dgn kemampuan bahasa agan..penting ini. 8. Ppl far away have various customs. jd jgn norak ya ahahhaa..peace gan. kiddinglah. maksud ane, itu sesuai jam agan. jam agan malam jam sono siang apa malam jg? hehehehe. oHYA Tanda buletan Hijau di foto menandakan dia lg OL. hehe..so u discover when to wait her/his message ya^^ ga usah sampe ga tdr cuman nungguin balesan doi. hahaha gatawnya ente speak siang hari disono ud malam dracula times,doi ud bobo^^

liat tuh ada cost-free superuser kan? klik aja itu iconnya, nah nanti caranya agan tggl forward invitation smua kontak di e-mail agan.. hingga 40, nanti agan dapet superuser. heheheh, tp superuser ini ga bisa masuk Top View ya..hanya bisa liat siapa yg like you sama best u, ama hidden

Alasan ane primary Badoo, krn ane ga mungkin jalan tinggal ngesot ke luar negeri, therefore Badoo sangat membantu untuk mencari kawan baru dr luar negeri

3 TIMES SUPERUSER! Buat dapetin superuser gratis tanpa encourage, coba agan delete profile agan. nanti pas pemilihan alasan sebelum bener” diapus Badoo akan menawari agan superuser complimentary selama 3 hari. lumayan kan. hehehe..bisa diulangi trus menerus. jangka waktunya kurang tau mungkin sminggu bisa diulangi lg..

Agan musti generate web site buat login: badoo(bukan yg mobile ya) lalu agan ke symbol Superuser (bukan yg ada kotak merah ya^^)

Bagaimanapun agan create apps seperti ini, ttp aja apps pembantu seperti ini hanya bisa dikatakn berguna kl agan” sista skalian bisa memanfaatkannya dengan baik^^.. JODOH itu tak ada yg tahu..ini hanya sebagai mass media aja. sebagai referensi dari ane, ane lihat programs ini cukup bgs fiturnya dan might-be useful buat” yg ksulitan bergaul/susah dapet tmn”/pacar^^

Kenapa agan masih make BADOO. Kalau agan uda cukup are present? Ga juga gan. ga dikit juga yg ane dicuekin^^ bila diskalain hampir 50per cent target yg ane ajak kenalan tidak membalas sapaan ane, 20percent hanya balas sapaan kemudian selesai..tidak balas” lg, kurang dari 10percent ga extreme buat speak, balasnya bisa berhari”, sisanya yah ane ud akrab jd ga ngobrol di badoo lg. So the additionally depend to ur lucks and guts also, but never hold pessimist, feel gentle. ane senang buat tau budaya di luar(ga usah susah” via talk, murah simple ga repot gini aja ane ud bisa tau dikit”, selain itu bahasa asing. tentu sj ane buat membiasakan diri untuk berbahasa asing, berhubung ane kerja jg menggunakan bahasa asing, tp sebatas atasan-bawahan. so kita perlu membiasakan diri buat berbicara secara “gaul” informal jg^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.